undefined

09 台灣

通常訂閱數到達某一個門檻,YouTuber們都會拍影片慶祝,或者是舉辦Q&A的活動,與觀眾同歡。這類影片在Pornhub比較少見,因為影片中的主角僅是情慾投射的對象,觀眾並不一定對他身體以外的事物感興趣,就如同大家會把A片前的訪談通通跳過。

用戶LightItUp一向也是如此,但今天又有些不同。

隨著旅程的進行,「一九九五的日月」訂閱數、觀看數水漲船高。當他們離開日本的時候,已經來到十萬訂閱初頭(這對於Pornhub而言已經是個挺高的數字)。
「大家好,開頭先打岔一下。這裡是來自未來,已經平安回國的我們。」影片的一開始,是Tae和Jimin兩人坐在鏡頭前。Jimin用英文,有些結巴地說道:「謝、謝謝你們,我們到十萬了!」
「謝謝!謝謝!」Tae在一旁起鬨,接連換了日文、泰文、中文、法文,最後回到韓文。
「我們會繼續努力。」說英文時,Jimin的語調比平常說韓文,還有更鏗鏘有力一些,一字一頓,還會配合手勢指向鏡頭,「大家要繼續支持我們喔!」
說完後,因為對自己的口音不大自信,羞得遮住了臉,倒在Tae的懷裡。迅速切回韓文,轉到正題:「那就請大家回去繼續看吧!我們這次旅行的最後一站──台灣。」

音樂、機場、行李箱,沒有人聲,只有畫面的剪切,告知觀眾他們正離開日本,要到新的國家去。雖然是司空見慣的蒙太奇手法,但中間穿插的畫面,偶爾有幾幕是低角度的跟拍鏡頭,正好對著其中一人的屁股,或者直對著胯下。日常之餘,又有些色情的成分。

捷運、高鐵、火車、公車,他們接連換了好幾次交通工具,沒有停留。只有搭乘高鐵時,因為需要等比較久的班次,所以忙裡偷閒了會兒。在兩段快剪間,插入了一小段第一人稱視角,Jimin坐在公廁的馬桶上,張嘴替Tae口交,紓解慾望的片段。

鏡頭是從上往下拍攝,看得見未脫的襯衣,單手解開皮帶,往下一拉,半勃的陰莖是「彈出」打在Jimin的臉上。他笑了下,才圈住柱體,吞吐起來。

Jimin的臉因為近距離取景而有些變形,中央突出,把貼著性器的嘴唇拍得格外清楚。

 

等他們到達目的地,影片背景的音樂淡出,人聲漸強。他們下了公車,跟著許多遊客一起往山上爬。
柏油路、石牆,地形歪曲又陡峭,當畫面上移,拍到這地的全貌時,掌鏡的Jimin把鏡頭翻轉過頭,改為自拍,和觀眾解釋:「我們到了──九份!哇、之前看很多YouTuber來這裡玩,就覺得很漂亮,也想要來這裡。」

Tae沒有說話,他左顧右盼欣賞著此處,並且雙手作指揮狀,哼著神隱少女的歌。
「你在哼什麼?」Jimin被他的歌聲吸引,感覺相當熟悉,但又說不出名字,「……龍貓?」
Tae緊急喊卡:「不是啦!是神隱少女!龍貓是:豆豆龍、豆豆龍──」
「喔喔對耶!抱歉抱歉。」Jimin不好意思地笑了出來,但又有新的疑惑:「為什麼要哼神隱少女?」
「之前看有人說,九份呢,是神隱少女的舞台。」
「喔──好像有聽過,但不是說那是假的嗎?」

Tae依然故我地哼著歌,沒有回答,Jimin無可奈何,只好繼續持著攝影機往上走。

九份老街霧氣環繞,濕氣也重,似乎下起了細雨,又似乎只是空氣中的濕氣。他們沿街買了許多小紀念品,又一起吃了芋園。兩旁都是暗色的建築,走道狹窄,拍攝起來總是差點撞到人。

隨著天色漸暗,紅色的燈籠亮起,添了幾分寧靜的氛圍。
岔路處往上,有一條路暫時離開建築,有一開闊向外的看台。遠處的山巖是望不清的,成了模糊的紫霞、暗藍、淺藍色塊。
Jimin和Tae輪流在此處替彼此拍照。在攝影機的景深下,風景與霧氣交融,光暈勾勒出臉龐的輪廓,向旁飄散或正向快門的視線,都別具風味。

大概是隨便一幀都能當桌布的美貌吧?

日常性質的內容結束,鏡頭一切,來到了民宿內部,也就是情侶的溫存時間。
離開日本來到台灣,反而意外在這兒住到日系的榻榻米房。他們洗好澡後,換上浴衣,準備開始拍攝。
「今天呢,是問答遊戲時間,想要慶祝我們到十萬訂閱了,還想要來做點跟平常不一樣的事。」影片裡只有頭髮半乾的Jimin,他笑著和觀眾說明:「TaeTae已經預備好了,對吧?」

背景音樂漸升,隨著手持鏡頭移轉,成了影片唯一的聲音。

攝影機將Jimin的視線具象化,自下而上,從遠至近,捕獲住Tae的一切。他也穿著浴袍,坐臥在鋪好的床單上,雙手在前
,但手腕被鎖住──一個閃著銀光的金屬製手銬。
目光如蛇,滑過Tae的身體,又如逐漸上升的海,以情慾淹沒一切。細細描摩著肌膚紋理、毛髮,還有那一點痣。

影片邊角處伸出一隻手,彷彿自己能以第一人稱視角,碰觸到螢幕裡的尤物。Jimin伸手,將Tae推倒在榻榻米上,自己跨坐其上。鏡頭對準了他帶笑的嘴角,還有寫著游刃有餘的眼睛。
「我們說好,Tae得回答一個問題,才能做一個動作。」Jimin說明規則,「但是我可以亂動,對吧?」
「這不公平。」
「咬我啊。」他一點也不講道理,「你可以用一次動作的機會咬我。」

攝影機放置在房間一角收錄全貌,他們開始了Q&A環節。
「你喜歡什麼姿勢?」
「都喜歡。」

「太偷懶了,這樣不行啦!」坐在他對面的Jimin才不接受這種混水摸魚,伸出腳,直接踩上Tae的跨下。語帶威脅地警告
:「要好好回答喔。」
「嗯……傳教士,抱著很舒服。」

「TaeTae這樣很沒有創意耶,只能做一半的動作。」收到了答案,但出題者並不滿意。以腳趾摩蹭,還故意鑽進浴袍底下貼合。
Tae選擇的第一個動作,便是去找鑰匙──目標明確,全不講情趣,但Jimin並不意外,這很符合Tae的個性。

「沒用的,我藏起來了,你浪費一個動作囉。」
「呀、Jimin作弊。」
「對呀。」他一點也不引以為恥。

「我們是不是演的?好多人問這個問題呢。」Jimin笑了出來,問道:「你覺得我們自己做,跟拍影片的時候,有什麼不同嗎?」
Tae這題想得比較久,才軟軟地說道:「有差吧?」
這個答案和Jimin預料的不一樣,他正打算繼續問下去時,Tae便先一步自己補充了理由:「有鏡頭的時候,你會比較興奮。」
「……這樣說我好像變態。」他總會很糾結奇怪的小地方。
「我也喜歡Jimin變態的樣子,很色情。」

答完了一題,便可以加一個動作。Tae這回選擇靠近Jimin一些。但還沒上手,Jimin便制止了他的偷吃步,說是得輪下一題再繼續。
講是這樣講,Jimin卻自己脫去內褲,從浴袍裡拉下,腳尖勾著褲邊,然後甩到一旁。他赤裸地盯著Tae瞧,手則探進浴袍裡,從聲音到動作,都非常明顯,偏偏看不見全貌地打起手槍。

「下一題,口交的時候喜歡射進嘴裡,還是在臉上?」
「臉上。」Tae倒是答得很快,「看起來很色。」

「Tae也很變態呢。」
「嗯。」

Tae不急著解開他的衣服,僅是稍微撥開,並反而真的花費一個動作,咬了Jimin一下──咬在腹部,牙齒扣上的時候,Jimin嘶了一聲。
他摸摸Tae的後腦勺,如同安慰自己飼養的獸類。

大概也是看他可憐,Jimin不再撫慰自己,改摸上Tae的性器,隔著內褲,以手勾勒他硬起的陰莖。寬鬆的四角褲也擋不住他的勃起,撐起一處,頂端碰著底褲的部分已經濕了,顯然難受得很。

Tae靠在他的肚子,發出舒服的喘息,並且忍不住低下手,想要摸摸自己。
Jimin小聲地「噓」了一下,然後制止了他的動作,仔細地說明了規則:「要等一下喔。回答完問題才可以繼續動作,你不可以自己動。」
「啊啊──」Tae發出撒嬌似的哭聲,嘴巴癟起,整個人看起來格外可憐,「那你問快一點。」

「下一個問題。」他的聲音帶上幾分媚意,「TaeTae能看著我,然後不勃起嗎?嗯?」
其實這問題根本不用問,畢竟Tae早就硬了。但也不曉得是在較什麼勁──或者說Jimin早就猜到他的回答──「可以。」

「TaeTae騙人,那就不准動。」Jimin推開身上的人,朝著Tae張開雙腿,原先被布料遮掩的風光一覽無遺。沐浴在對方的視線下,他更忘情地自慰,然後繼續提問:「哈……你今天想要怎麼做?」

「先從手指開始吧。」

獲得動作權後,如自己所言,Tae倒上潤滑劑,將一根手插進Jimin的後穴。兩隻手併在一起,這動作並不好實現,做起來有點彆扭。於是Jimin順勢倒下,並抬手勾住他的後頸,讓兩人更靠攏一些。

 

「下一個問題,TaeTae忍得住在進來前,都不能射嗎?」
「可以。」

「你確定?」
「嗯。」Tae回應後,狡猾地勾起微笑,向主考官確認:「這樣是兩個動作對吧?」

他選擇了兩個動作:進,還有出。
中指埋入,然後再拉出。在良好的潤滑,還有適應極佳的Jimin體內,進出無礙。隨著他的動作,手銬晃動,時不時打到Jimin的屁股。Jimin配合地發出輕呼,又或是帶著情慾的笑聲,像是在鼓勵Tae繼續。
Tae趁機又偷渡了一根食指進去,仔細地按摩著Jimin的敏感處。

「等等,這樣是作弊……」Jimin啞著聲音抗議。
「那要我停下來嗎?」
「嗯……」Jimin抱住他,沒有真的拒絕。

「哈啊……再一題,Tae喜歡接吻嗎?」
「喜歡。」

於是他們親在一起。

 

問題變得模糊不清,對話被欲望所取代。

「下一題。」Jimin問道:「你愛我嗎?」
「我愛你。」他答得沒有絲毫遲疑。

再次獲得動作權。這次Tae將陰莖進入,兩人都發出滿足的喟嘆。
正面相擁,是恰好能親吻的姿勢。只是Tae的手被銬住,不好施力。所以在插入時,基本上是由Jimin夾住他來帶動的。擺動著身體,榻榻米上的床墊搖動變型,蜷曲成皺亂的樣子。他們換了個方向,Jimin側躺,抬起一邊的腳,交由Tae握住腳踝,幹進敞開的穴口。

Jimin繼續問道:「你愛我嗎?」
「我愛你。」

「你愛我嗎?」
「我愛你。」

「你愛我嗎?」
「我愛你。」

「你愛我嗎?」
「我愛你。」

每一個問句,恰好是一次抽插。到後來,話語跟呻吟濕潤地混合在一起,比起言語,更像是快感堆積的叫喊。

 

他們高潮的模樣被攝影機錄下,放在網路上供人觀賞。
但是在情與愛的高峰,他們的眼裡只有對方,全不受外界干擾──那是一個只有他們的世界。

「我愛你。」

「我也愛你。」

 

END.


嘿對,這個故事到這裡結束啦!
九五小情侶的打炮之旅在此告一段落,感謝大家的閱讀與過去的參與(留言,或者是提供ID和梗之類的)!

希望你們喜歡這個故事。 整體上大概有點亂七八糟,但我自己寫得很開心。

『 實體書電子書 』 想要收本本的話,可以到這裡購買💜

以及有件事情想拜託大家!
讀完這個故事後,如果願意的話,能不能來這裡填寫一下心得呢?
這個表單是匿名的,也沒有必填項目。若是沒有購買本子,也可以直接跳過封面排版的評分......總而言之,就是我很想知道大家對這系列的想法!如果能和我分享一下的話,真的非常感謝TT

 


    一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()