RPS預警
Real Person Slash真人同人,不清楚涵義者請速速離去。CP混雜,請看清各篇的閱讀警告。

如果你想支持我的創作,請永遠記得:您的留言是我更文的最大動力
除此之外,也可以用這些方式鼓勵我,愛您,謝謝啦:

本子心得回覆表 │ 自由打賞 │ 電子書商店 │ 點文鋪

方格子付費訂閱

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

09 台灣

通常訂閱數到達某一個門檻,YouTuber們都會拍影片慶祝,或者是舉辦Q&A的活動,與觀眾同歡。這類影片在Pornhub比較少見,因為影片中的主角僅是情慾投射的對象,觀眾並不一定對他身體以外的事物感興趣,就如同大家會把A片前的訪談通通跳過。

用戶LightItUp一向也是如此,但今天又有些不同。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

24

 

旅程來到王城時,便是金碩珍回歸巡察隊的時候了。他帶著田柾國一起,受到隊內熱烈的歡迎──這份熱情主要針對體格強悍的田柾國,不是隊長本人。

隊裡吵著鬧著,又是一頓喊著得請客的吆喝。

田柾國還記著先前說過的話,便問碩珍哥要不拉上南俊哥和玧其哥他們,一起吃頓飯?

「玧其應該走了,他很不喜歡這種場合,而且他打算帶木靈去旅行。」

「喔……」多少有點可惜。

「沒事,之後總有機會的。」

「嗯。」

最後他們講定:田柾國請南俊和碩珍,金碩珍則負責請其他人。

「你一個人的伙食費可以抵掉其他人的,你知道嗎?」金碩珍戳了下身旁這人的肩膀,像是在抗議,但田柾國故意側了下身子,讓珍哥不小心戳到他的胸肌──手瞬間彈開,然後又怕顯得心虛,而改成用力拍了下柾國的胸部。

田柾國也順勢打回去,金碩珍又打回來。

幼稚極了的樣子。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

 

23

他們醉了,也沒醉。

回房時,金碩珍豐潤的唇在接吻上被擠壓變形,軟桃似地任人採摘。田柾國吸吮著哥哥的甜蜜,然後一張嘴,往下、咬住了珍哥的喉結。

「你還想親哪裡啊?」金碩珍笑到。

田柾國停下動作,往上抬的眼珠有幾分動物的侵略性,不過在接觸到對方眼神時,便像做錯事的孩子,軟軟地說道:「抱歉。」

「沒事。」珍哥拍拍他的頭,然後自己用手指一勾,拉低衣服的領子,「可以親啊,別咬我就好。」

小孩兒盯著他瞧好一會兒,然後皺起鼻子,特別懊惱地把金碩珍的衣服拉平整理好。

哥哥大笑出聲,毫不留情面的。

明明自己也有幾分狼狽,卻樂此不疲地逗弄著對方。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重要事項公告:

你先前閱讀的是「網路公開版」劇情,「出書版」在19-21篇有順序、劇情上的更動,修正了節奏的流暢性、增加閔玧其跟金泰亨的行動抉擇、三個CP線的互動。

如果想閱讀修改後的版本,可以考慮購買實體書電子書,或加入方格子訂閱會員,於付費內容中閱讀。

 

各位可以自由選擇自己想閱讀的版本!

 

undefined

 

 

22

寒風止息,細雪消弭。天是灰的,薄雲後有光,太陽勉強探出頭來,照亮了北部一帶的雪地,白亮晶透。

離開北城,並不等於離開冰封雪地。

金碩珍乘馬,帶著田柾國來到北部的另一個小城市:雪果。

 

「怎麼聽起來那麼像吃的?」

「是吃的啊。」到城門口驗明身分,簽名蓋印,便能進入──這裡的檢哨站比起北城的小上太多,差不多只有一兩個人輪值。他們依規定將馬匹栓在公定的位置,然後改以步行的方式入城。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

 

早安!如果是這星期六無法到彈翁,
或者是單純想收電子書的朋友!

您的通販和電子書賣場來啦!

 

通販📫7-11賣貨便

通販採預購制,4/4截止,
一律7-11貨到付款。大概四月底出貨!

 

電子書📚PUBU平台:PDF+EPUB

PUBU目前新會員有100折扣,消費後另有200消費金。
推薦大家可以分兩次結帳,稍微省點錢XDDD

新刊:心之所向素人自拍有緣千里網路線

既刊:貴亂ABO系列他們的故事

 


 

一直以來,各位的回應都是我寫作路上很重要的存在,金錢、留言、點讚轉發等,都對我意義很重大。謝謝你們的支持!

總之,希望大家選擇自己喜歡的方式來閱讀就好!
《心之所向》和《素人自拍》的完結篇,則會等場次結束(或通販結束,看我的身體狀況)後,再行公開。
各位可以選擇等網路版公開,或者是購買電子書、實體書提前閱讀。
如果對購買相關有任何問題,歡迎留言詢問。

也提前跟各位說一下......就是、喜歡本本的話......
還很歡迎你填一下我的心得募集表單......
可以只打分數,或者是隨意說點什麼話......
表單是匿名的,可自由發揮......拜託了......
每次出完本整個人都快虛脫,就靠這個撐著了🤧🤧

愛各位!

 

 

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【印量+攜量調查表】

 

早安啊,這裡是喬哥! 
因為閉關趕稿+修文的關係,沒有把小說後續全部公布,但總而言之《心之所向》跟《素人自拍》都完結啦!有興趣收本本的朋友,請務必幫我填寫一下印量調查表!感恩感恩!

 

先快速說一下重點:

  1. 每一本都會有電子書,也都會有通販,無法參加3/20防彈ONLY者不用擔心。
  2. 既刊僅會攜帶印調的量(量少意味),想購入者請務必填寫單子協助調查喔!
     


書籍介紹#新刊!

undefined

《心之所向》NT&350
奇幻世界AU,劍與魔法的世界。   
其他人好像都有很多目標或任務,走在自己的道路上,
那茫然無措的我呢?此時此刻又該去哪裡?  
CP:KOOKJIN、VMIN、SOPE  

 

undefined

《素人自拍》NT$200 
又名〈在色情網站上發Vlog的那對情侶〉,或名〈一九九五閃爆觀眾〉  
靈感來源為Luna和Jame,總之是一個邊旅行邊拍色情Vlog的概念  
CP:VMIN (全文18禁,PWP肉文合輯)

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

133961718_4317092881639274_7191550569560814826_o.jpg

 
08 
 
Pornhub的每個用戶,都可以針對影片提交翻譯,交由員工審核後發表,達到網站在地化的目標。這和YouTube的社群翻譯有異曲同工之妙──除了Pornhub只翻標題,但沒有CC字幕(畢竟色情片大部分不需要影片字幕),且YouTube後來把社群翻譯功能給拔掉了。
 
用戶95ii_master是「一九九五的日月」的忠實觀眾,但他對此深感不滿,由衷希望Pornhub有一天也能提供影片內的字幕。
 
文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

149745068_4474065682608659_5984399710492529157_o.jpg

 

21

 

剛醒來的時候,好像整個人都泡在水裡。有些恍惚,似乎有一個自己躺在原地,另一個「我」則專注審視著,那個連眼睛都睜不開的自我。

明明視線聚焦在自己,但隱約能感知到整個空間。或者是說:知道東西的大概方位,然後突然、每個物件都離自己很近,有股強烈的壓迫感,似乎正伸出手鉤住心臟,又緊接著拉開距離,離自己太遠,到了空曠孤獨的程度。

 

水是包容,是溫床,是讓人安心的歸宿。

於是他慢慢下沉,躲進水中,然而呼吸的時候竟「嗆到」了──這個感受很陌生,他有點被嚇到──為什麼會這樣?彷彿「理所當然」不再是常識。

 

因為身體和大腦受到這股衝擊,他才真正清醒一些。

緊接著,新的問題便進入意志:「我是誰?」

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

weverse_media_8b3a76d225f9428e949dd03e4874b3b8581.jpg

20

 

潮起,潮落。

在海上討生活的人,需要精細地計算天數:月象如何?存糧夠嗎?和港口約定什麼時候?但是在海上的日子,又過得格外模糊:現在是幾點?什麼時候週末?離岸之後過去幾天了?

 

人魚的時間概念很差。

本來就沒有居住在人類社會的習慣,肆意任性得很,常常是傍晚時分才下水游泳,在夕陽與月光下歌唱,總是等人類累得眼皮子都快闔起,才勉為其難地回船。

 

那艘漂泊在海上的木造船是他們的歸宿,金泰亨則是朴智旻離水的理由。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()