RPS預警
Real Person Slash真人同人,不清楚涵義者請速速離去。CP混雜,請看清各篇的閱讀警告。

如果你想支持我的創作,請永遠記得:您的留言是我更文的最大動力
除此之外,也可以用這些方式鼓勵我,愛您,謝謝啦:

本子心得回覆表 │ 自由打賞 │ 電子書商店 │ 點文鋪

Become a Patron!

 

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

undefined

 

04首爾

 

為了頻道行銷,不少Pornhuber都會擷取不那麼「真槍實彈」的片段──當然也是有人直接滿幕肉色的啦──放到社群平台上作廣告,經營自己的帳號。基於好奇、性致,又或者只是成年人的隨手一點,確實有不少人在其他平台接觸到色情影片演員。

不過,用戶burgerwang1101從來沒想過,他會因為搜尋「美味蟹堡」的標籤而看到這部影片。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

榮格的心靈地圖

關聯系列:MAP OF THE SOUL

 

我們都知道要Love Yourself Love Myself,但是問題來了:
如果我一無是處呢?如果我討厭自己呢? 如果我根本就不認識「我」是誰呢?

這樣的我,又該如何愛自己?

抱持著這樣的疑惑,我們來到Map of the Soul系列。 一個名字明顯取自於榮格的心靈地圖的專輯概念。

undefined

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

undefined

14

 

金碩珍畏冷。

田柾國不清楚為何自己會有這個印象?但腦海中依稀有他抱著自己喊冷的記憶。然而不知怎麼回事,帶著受傷的金碩珍到北城後,怕冷的他沒事,結果倒是田柾國感冒了。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照例,每本都會附上書名、個人心得、博客來網址
希望大家有機會可以一起來看書!!!!!!

  


 

【01】《重建生命的內在模式》

https://images.plurk.com/2Mk03whanRN6FWXRxcyV10.png

感謝PTT上有人指出這本是《重建生命的內在模式》,我這就來寫心得

 

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined


警告:
1. CP為閔玧其 X 金碩珍 + 田柾國 X 金碩珍
2. PWP肉文,簡單粗暴為了做愛
3. 含有人獸交具體描寫

 


文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

 

閱讀警告:本篇含有非合意性愛、強姦、PTSD相關的描述,對此較敏感或讀來不適的話,請自行迴避。


 

他習慣用便條紙、筆記本記事,因為靈感如吉光片羽──這樣說有點太美化了──應該講:在渾沌的大腦中捕獵,總不是按部就班的宰殺,所以得手腳並用地、滾地糾纏地、醜態畢露地抓住它。

誠如雅各在雅博渡口與天使摔跤。

 

所以他得用手寫,在雜亂的線條與飄忽的字中,設下牢獄。

直到把靈感與自己都困在裡頭。

 

 

「哥、還好嗎?」

「行啊、再去健身房練一個小時都沒問題。」結束了採訪,他半蹲假裝在托舉,玩笑似的用嘴發出呼呼哈哈的聲音。發問的金南俊尷尬的哈哈兩聲,一旁的朴智旻倒是笑得非常不客氣,田柾國則問了句:那要一起去嗎?

 

閔玧其鬧完,又眨眼間將裝瘋賣傻的那面收起。

他巧妙避開了成員的接觸,面無表情地說道:「不了,我要回去睡覺。」

 

「哥。」

 

他露出有點不耐煩,但又有點寵溺式的無可奈何,低聲和跟上來的南俊說到:「沒事,我回去寫歌而已。等下會一起吃晚餐。」

見閔玧其讓步,南俊反而再退讓:「如果等下沒看到你,我會叫幾個小的送晚餐過去,你休息一下沒關係。」

擺擺手表示聽到了,他踩著拖沓的腳步先回自己房間去。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這篇是銀河在點文鋪指定的點文,主軸為「能幹的金泰亨和能幹的金南俊」,所以就是......快快樂樂幹砲的一篇文(´▽`ʃ♡ƪ)
感謝點文,第一次寫俊受真的很開心!!!!!! 平常都只有嘴巴唸唸,真的動筆才確實感覺到......俊奶,讚!

undefined

 

 

討論歌詞用的手機被扔在一旁,螢幕暗了下來。

 

請神容易送神難。

金南俊倒想跟弟弟說:沒有要寫歌的話,就回房睡覺吧。

但是閃閃發亮的大眼睛正盯著他瞧,誠懇得讓人說不出一句重話來。

 

「南俊哥。」

不擅長言語的金泰亨,其實什麼也沒說。

但光是這樣,其實南俊就能明白他的意思。

 

「我沒有……」沒有什麼呢?沒有累,沒有受不了,沒有強撐?

騙誰呢?

 

泰亨躺臥在床,轉了個身,懷抱住站在床沿的哥哥的小腿,手掌又向前,撫摸大腿而上。收緊手,將他圈住。

 

「南俊哥、我來吧。」

泰亨送上親吻,落在南俊的腿側。

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

總之按照年齡順序, 把成員們在2020 Festa寫的個人檔案, 整理成一部廢片了!

內含大量CP發言,包括但不限於: 珍糖、南碩、果珍、圍巾、九五、花開、國旻、飛咻、糖雞、南旻、霜花、南糖、泰南、九四...........
甚麼?您說太多了?
對、我就雜食.jpg

 

 


文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BTS EDITS | BTS 2019 JHOPE DAY | BTS x PLAY UP | pls make sure to ...

 

大家早安、點文鋪開業啦

感謝庭庭的點文!
這篇是《萬聖節的幼兒園》
玧其號錫的後續故事。

 


01

幼稚園老師習慣了無償加班:孩子放學,家長尚未前來接送。總不能把小孩扔下不管,只好繼續等不負責任的大人。

但有時候即使急著下班,也不敢把小孩交出去。

 

「不好意思、為了安全考量,我們一律需要確認是家長指定的接送者,才能讓孩子放學喔。」顧門的號錫笑得溫和,但完全不留一絲餘地、相當堅決地,拒絕了對方直接把小孩帶走的打算。

「喔好。」閔玧其無所謂,反正他就一個按時計費的打工仔。

他視線無意地略過老師,瞥向幼稚園內部,然後掏出手機,完全沒有直視鄭號錫,問到:「要加個kakao給你確認嗎?」

 

號錫眨眨眼睛,第一句反應是「我的手機放辦公室」,然後才被後面來的金園長打斷:「不用!接小孩幹嘛加我們幼稚園老師好友?」

 

文章標籤

一個人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()